ТАРАНТИНО Квентин / Бешеные псы

Категория: Драматургия / Серия: -

ТАРАНТИНО Квентин - Бешеные псы

Аннотация

Перед Вами — сценарий художественного фильма «Бешеные псы», первого фильма, снятого легендарным Квентином Тарантино. После неудачного ограбления ювелирного магазина в назначенном месте постепенно собираются оставшиеся в живых участники ограбления. Один из них серьёзно ранен в живот. Двое убиты. Они знают, что один из них — полицейский, устроивший засаду, но не знают, кто...

Отрывок из книги

Восемь мужчин, одетых в ЧЁРНЫЕ КОСТЮМЫ, сидят за столом в кафе. Это МР. БЕЛЫЙ, МР. РОЗОВЫЙ, МР. СИНИЙ, МР. БЛОНДИН, МР. ОРАНЖЕВЫЙ, МР. КОРИЧНЕВЫЙ, ХОРОШИЙ ПАРЕНЬ ЭДДИ КЭБОТ, и большой босс, ДЖО КЭБОТ. Большинство уже закончили есть и теперь наслаждаются кофе и разговорами. Джо смотрит поверх маленькой записной книжки. Мр. Розовый рассказывает длинную историю о Мадонне.

МР. РОЗОВЫЙ. “Как девственница” — это о бабе, которая всегда нуждалась в парне с большим членом. Вся песня посвящена большим членам.

МР. СИНИЙ. Ни хрена. Это о девушке, которая очень скромна, и поэтому её трахали всего несколько раз. А потом она встречает парня, который…

МР. РОЗОВЫЙ …Стоп… стоп. Рассказывай это дерьмо туристам.

ДЖО (глядя поверх своей записной книжки). Тоби… какая, на хер, Тоби? Тоби… Тоби… думай… думай… думай…

МР. РОЗОВЫЙ. Это не о хорошей девушке, которая встречает парня. Об этом песня “Чисто синий”.

МР. ОРАНЖЕВЫЙ. Которая из них “Чисто синий”?

ХОРОШИЙ ПАРЕНЬ ЭДДИ. Ты что, не помнишь “Чисто синий”? Это просто-таки хит Мадонны. Чёрт, я даже последовал рекламе и послушал её.

МР. ОРАНЖЕВЫЙ. Послушай, засранец, я не говорил, что не слышал её. Я спросил, как она звучит? Извини уж, что я не самый великий в мире фанат Мадонны.

МР. КОРИЧНЕВЫЙ. Я ненавижу Мадонну.

МР. СИНИЙ. А я люблю её ранние вещи. Ну, вы знаете, “Счастливая звезда”, ”Пограничная линия” — но когда она вошла в стадию “Папа не учи меня жить” я не знаю, я просто выключился.

МР. РОЗОВЫЙ. Эй, да в жопу всё это, поставим на этом точку. Вы сбиваете меня с мысли.

ДЖО. Вот дерьмо, Тоби — это та маленькая китаянка.

МР. БЕЛЫЙ. Ты о чём?

ДЖО. Я нашел эту старую записную книжку в куртке и никак не могу вспомнить. Тоби как её? Как, чёрт возьми, её фамилия?

МР. РОЗОВЫЙ. О чём это я?

МР. ОРАНЖЕВЫЙ. Ты говорил что “Чисто синий” это о хорошей девушке, которая нашла себе приятеля. А вот “Как девственница” посвящена большим членам.

МР. РОЗОВЫЙ. Дай я тебе расскажу о чём “Как девственница”. Это о тех, кто трахается как автомат. То есть всё время, утром, днём, в полдень, ночью, члены, члены, члены, члены, члены, члены, члены, члены, члены, члены.

МР. СИНИЙ . Сколько же это членов?

МР. БЕЛЫЙ . Много.

Сгенерировано за 0.04365086555481 секунд