СЫРОМЯТНИКОВА Ирина / Разрушители

Категория: - / Серия: -

СЫРОМЯТНИКОВА Ирина - Разрушители

Рецензия

Захватывающе и динамично. В меру присутствует, весьма своеобразный юмор…

 Хочу прочитать продолжение!

  Книгу на полку.

       Это написано про меня, за исключением зависти:

      «Некоторые люди, - было видно, что отец тщательно подбирает слова, - они не испытывают уважения перед властью. Они могут быть непочтительны, даже зная, что перед ними человек много выше их по положению. Находятся и такие, у которых богатые одежды и символы власти не вызывают ничего кроме ненависти и зависти.

       Прочитав данную сентенцию на некоторое время – завис:

      «Наличие выбора - иллюзия. Отсутствие выбора - тем более иллюзия».

Аннотация

 Хрупкий мир Арконата. Мир переживший Эпоху Хаоса. Награда выжившим, жертва во имя будущего. Древние твари, вечное проклятье людей, на пустошах. Но надежда на возрождение ещё жива. Каждый заплатит свою цену.

Отрывок из книги

Ирина Сыромятникова Разрушители Глава 1 «… начиная практику, следует привыкать к тому, что реальность выстраивается без учета наших планов…» Из «Наставлений молодым магам» Шум, гам, бегающие повсюду дети, галдящие группы подростков, чинные мудрецы в серо-зеленых облачениях. Это - Королевская Академия Арконата. Ее многочисленные ученики - отпрыски самых знатных родов нашего королевства. Отдать сюда своего ребенка нелегко и очень ... Так и выходит, что дети всех сколько-нибудь важных арконийских семейств растут и учатся вместе. В огромном комплексе зданий Академии есть место для всех, каждый будет размещен с комфортом и достигнет зрелости в атмосфере заботы и понимания. Словно в огромной ... Повсюду царит веселая суета. Сегодня не будет занятий, не будет домашних заданий. Сегодня, а так же следующие пять дней: грядет праздник Равноденствия. Гуляют все! Оживленная толпа словно бы обтекает рослого молодого человека в ученической форме, с отвратительным ... Для своих лет я очень высок и крепок телом. Мне семнадцать, но ростом я со взрослого мужчину и в тренировочных боях мне уже давно не приходилось фехтовать с одногодками. Наставник выставляет против меня взрослых бойцов, преимущественно - молодых Стражей. Иногда ...

Сгенерировано за 0.0033490657806396 секунд