МИД Райчел / Охотники и жертвы

Категория: Ужасы / Серия: Академия вампиров

МИД Райчел - Охотники и жертвы

Рецензия

 

Представьте себе рефлексии и гормональные закидоны девушки подростка. Увеличьте их с учётом что девушка – вампиресса, да умножьте всё это вдвое, благодаря телепатической  связи с другой, такой же вампирессы. Соберите вокруг них большую кучу озабоченной вампирской молодёжи, круто замесите интриги, лямуры и дефектив, - получите Акадамию вампиров. Впечатления от прочтения – сногсшибательные, Только не пойму, - положительные или иначе?!

Аннотация

 Ни для кого не тайна, что вампиры существуют на самом деле, живут рядом с нами и пользуются порой своими необычными навыками. Но мало кому известно, что в Америке, в самом сердце Монтаны, имеется настоящая Академия, где вампиры обучаются высокому искусству магии. И не знает почти никто, что в мире идут кровавые вампирские войны и расе мороев противостоит жестокое племя стригоев, вампиров, переступивших черту закона и не гнушающихся убийством. Даже стены Академии, святая святых науки, не слишком надежная защита от происков темных сил. Юная моройская принцесса Аисса и Роза, ее подруга и верный страж, однажды убеждаются в этом, оказавшись в эпицентре грозных событий.  Впервые на русском языке!

Отрывок из книги

Райчел Мид АКАДЕМИЯ ВАМПИРОВ (VAMPIRE ACADEMY) Книга первая ОХОТНИКИ И ЖЕРТВЫ ОДИН Я почувствовала страх еще до того, как услышала крики. Ее ночной кошмар пульсировал внутри, вытряхивал меня из сна, в котором присутствовали побережье и сексапильный парень, втирающий мне в кожу масло для загара. Сознание заполонили ее образы - не мои: огонь и кровь, запах дыма, искореженный металл автомобиля. ... Я проснулась; пряди длинных темных волос прилипли ко лбу. Лисса металась и кричала во сне. Я выбралась из постели и быстро преодолела несколько разделяющих нас футов. - Лисс! - Я потрясла ее. - Лисс, проснись! Крики смолкли, сменившись тихим хныканьем. - Андрей… - простонала она. - О господи! Я помогла ей сесть. - Лисс, ты не там. Очнись. Спустя несколько мгновений ее веки затрепетали и поднялись; даже в тусклом свете было видно, что сознание в ней начинает брать верх над тем, что держало ее во сне. Бурное, прерывистое дыхание успокаивалось, и она склонила голову мне на плечо. Я обняла ее, провела ... - Все в порядке, - мягко приговаривала я. - Успокойся, все хорошо.

Сгенерировано за 0.0073010921478271 секунд